Harinas sin gluten

  • Arroz
  • Maíz
  • Garbanzos
  • Judías

Moler los granos del cereal elegido, preferentemente en una procesadora, hasta conseguir una harina muy fina.
Tamizar varias veces para conseguir la consistencia deseada.
Esta harina se puede utilizar para empanar carnes, pescados, croquetas, etc…
Con esta receta se obtiene harina sin gluten 100% natural.

2 pensamientos en “Harinas sin gluten

  1. SANDRA SANDOVAL en dijo:

    me gustaria saber si esta harina sin gluten es la mezcla de todos, es decir del arroz, maiz, garbanzos, judias….porfavor la respuesta a mi email….gracias

  2. Hola Sandra
    Las harinas que no contienen glutén son: la fécula de maíz o de mandioca, la harina de arroz y la de mandioca. Hay también harinas premezcla Sin TACC.
    Atte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *