Hierbas y especias III

Anís estrellado: del sureste de Asia y del norte de África.
Se utiliza en pescados, cangrejos y langostinos.
En platos chinos, con pato, con pollo, con cerdo.
En salsas y en infusiones.

Té especiado: es té con mezcla de especias, para beber.

Ajo en escamas: viene de Asia central y del Mediterráneo.
Se usa en sopas, con pan, en salsas, con verduras, con huevos, con carnes, pescados y mariscos.

Pimentón: es del centro y el sur de América.
Se usa en sopas, en guisos y salsas.
Con papas, carnes, aves, pescados, mariscos, quesos y embutidos.

Comino: del sur de Europa, el oeste de Asia y África.
Se usa en la preparación de pan de carne y en empanadas.
Con arroz, repollo y todas las leguminosas.

Coriandro: viene de China y de la India.
Se utiliza en sopas y pasteles.
En las marinadas, con pollo, con cerdo y con jamón.
En salsas, portuguesa, mejicanas y orientales.
En la pastelería danesa y sueca.

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