12 pensamientos en “Borgoña como en Chile

  1. RAUL CARDENAS en dijo:

    Me ha servido de gran ayuda tu receta. Mis amigos han quedado muy contentos por lo sabroso del borgoña. Lo que hice de diferente es que le agregué un poco más de frutillas (350) y un poquito de agua para que lo puedan tomar los niños.
    IGUAL QUEDÖ EXQUISITO:
    MUCHAS GRACIAS !!!
    RAUL

  2. Raúl:
    Me alegra que te haya gustado.
    Por supuesto que todas las recetas son factibles de personalizar.
    A veces incorporando algún ingrediente que consideremos adecuado y otras suprimiendo alguno que no tengamos o no nos agrade.
    Gracias por tus palabras.
    Teresita

  3. karina en dijo:

    esa propaganda no deja leer la receta, aparte no tiene “X” para cerrarla 🙁

  4. Hola Karina
    Te mando la receta a tu mail.
    Atte

  5. karina en dijo:

    muchas gracias si me llego!! de que manera me salvaste =) thanks, muy buena pagina!

  6. Gracias Karina por tu comentario.
    En lo posible trato de responder a la solicitud de los usuarios.
    Saludos cordiales

  7. Teresita:

    Podría enviarme la receta a mi e-mail, porque también me molesta la propaganda para leerla completa. Gracias anticipadas. Juan

  8. Hola Juan
    Te envio la receta que solicitaste.
    Atte

  9. julieta en dijo:

    hola…yo estuve en Chile y una señora, vecina del depto. en donde vivía, hizo muchas veces borgoña y era delicioso, el secreto de esta persona era poner más azúcar, y revolverla con las fresas desde un día antes para que las fresas absorbieran más azúcar y fueran más dulces a la hora de agregarlas al vino, enfriarlas por un ratote y así cuando se agregaran al vino le dieran más frescura.

  10. Hola Julieta
    Gracias por tu aporte!!!
    Las fresas con el azucar sueltan su jugo y seguramente la preparacion sera exquisita.
    Saludos atentos.

  11. hola amiga. y apra 20 litros de ese ponche cuanta frutilla y cuanta azucar necesito, me recomendaron hacer almibar con esa azucar

  12. Teresita Acosta en dijo:

    Hola Hugo
    Te dejo la receta del Ponche de frutilla y ananá para que tengas una referencia sobre la preparación del mismo.
    Por cada litro de sidra o champagne utiliza 1/2 k de fruta, es decir en 20 litros necesitas 10 kg de frutillas.
    Atte.

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