Café a la vainilla con crema

  • Leche hervida y frìa 1/2 litro
  • café molido 125 g
  • agua 400 cc
  • crema de leche 200 cc
  • esencia de vainilla 1 cdita
  • azúcar

Preparar el café molido con el agua a punto de hervir.
Dejar enfriar en la heladera.
Mezclar bien el café preparado, la leche y la vainilla.
Añadir azúcar molida a gusto.
Incorporar la crema de leche y batir bien.
Llevar a la heladera hasta el momento de servir en copas medianas.
Rinde unas 6 copas.

2 pensamientos en “Café a la vainilla con crema

  1. Hola!!!!

    Te descubrí en el concurso, así que te deseo todo el éxito en tus proyectos y en el concurso…..
    ya dejo tu página en mis favoritas para cuando quiera hacer algo en mi cocina, jijijiji

    Un abrazo de oso.

  2. Hola Mirta
    Gracias por tu comentario y buenos deseos.
    Espero tu visita cuando gustes.
    Un abrazo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *