8 pensamientos en “Candial

  1. hola , quiero comentarles que a mi me dijeron que debe agregarle tambien 1 cuchara de maizena ,y al termino de la coccion anis , entonces cual sera la receta original. gracias. eli

  2. Eli:
    Creo que es difícil llegar a una receta original ya que se va modificando con el tiempo.
    En esta forma de preparación se baten las yemas con el azúcar, se añade la leche caliente y se sirve inmediatamente.
    También el candial se puede preparar con café, siguiendo los pasos anteriores.
    Si se le suma fécula de maíz hay que cocinarlo y quedará más espeso, semejante a una crema.
    Atte.

  3. si, para hacer un candialse tiene que agregar maizena, para que quede peso espezo…

  4. Andy
    No requiere fecula de maiz, pero si queres espesarlo añadi una cucharadita disuelta en leche o agua fria.
    Atte.

  5. Walter en dijo:

    Bien Teresita por el candial.
    Saludos
    Walter

  6. Se le tiene q poner maizena

  7. Mirian Duarte en dijo:

    Yo la otravz hice con 2 yemas de huevo azucar maizena y leche…espectucular salio…

  8. a mi me lo hacia mi madre hace mas de 60 años y era asì:una yema de huevo y una cucharada sopera colmada de azucar,se bate hasta que este color limon y se le agrega leche hirviendo revolviendo bien para disolver todo ,se toma bien caliente y es exquisito …no lleva fecula ,ahi ya es una crema,esta es la receta de mi vieja

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