Licor cremoso de whisky (imitación Baileys)

  • Whisky 250 cc
  • leche condensada 1 lata
  • café instantáneo 2 cditas
  • cacao en polvo 2 cditas
  • esencia de vainilla unas gotas
  • crema de leche 200 cc

Licuar el whisky con la leche condensada, el café, el cacao y la esencia de vainilla.
Añadir la crema y licuar un momento más para integrar bien.
Embotellar y conservar en la heladera.



2 pensamientos en “Licor cremoso de whisky (imitación Baileys)

  1. Oanny Jimenez en dijo:

    Hola ,buscando para hacer un pan brioche descubri tu página, me encanta yo colecciono recetas hace unos 20 anos y en tu site he visto muchas recetas que no tenia ,te felicito 🎊 , se lo que es amar la cocina .
    Oanny ,República Dominicana.

  2. Teresita Acosta en dijo:

    Gracias Oanny por tu visita y comentario!!!
    Saludos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *