Ataditos de huevo

  • Huevos 4
  • atún en aceite 1 lata
  • mayonesa 1 cda
  • cebolla de verdeo
  • hojas de lechuga o berro
  • aceite de oliva 1 cdita
  • sal

Hervir los huevos 10´, pelarlos y cortarlos a la mitad.
Pisar dos de las yemas con el tenedor y mezclarlas con el atún escurrido y la mayonesa.
Rellenar las mitades de huevo y unirlos nuevamente.
Atarlos con una hoja de cebolla de verdeo a modo de paquetito.
Trocear las hojas de lechuga o berro, colocarlas en la fuente de servir.
Condimentarlas con el aceite de oliva y una pizca de sal.
Disponer encima los huevos.
Colocar las otras 2 yemas en un colador fino y presionarlas con una cuchara, de forma que los trocitos de yema caigan sobre los huevos para decorarlos.
Reservar en la heladera tapado con papel de aluminio o film.
Este plato se puede preparar con huevitos de codorniz, los que se hierven durante 4´.
En lugar de atún se puede usar paté de foie o pollo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *