Bocaditos de camarones

  • Masa de hojaldre 4 tapas rectangulares
  • huevo 1
  • sal
  • pimienta
  • queso crema 250 g
  • camarones 250 g
  • blancos de apio 2
  • palmitos 1 lata
  • salsa golf 4 cdas

Cortar la masa de hojaldre en rectángulos de 8 x 4 cm.
Sobre los bordes superponer 2 tiras de 8 x 1 cm de ancho.
Acomodar en una placa enmantecada.
Pintar la superficie con huevo batido.
Cocinar en horno precalentado, a temperatura media, hasta dorar.
Salpimentar a gusto el queso crema.
Colocar una porción en el centro de cada rectángulo.
Acomodar sobre el queso los camarones salteados.
Completar con el apio y el palmito cortados en rodajas.
Decorar con salsa golf y servir.
Nota: también se pueden preparar bocaditos con aceitunas rellenas y anchoa o morrón rojo y ciboulette.

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