Bocaditos de menta

  • Azúcar impalpable c/n
  • chocolate semi-amargo cobertura 180 g
  • clara 1
  • esencia de menta unas gotas

Mezclar 300 g azúcar impalpable con la clara y la esencia de menta, formando una pasta que no se pegue a los dedos.
Si es necesario añadir más azúcar para conseguirlo.
Colocar la preparación sobre la mesada espolvoreada con azúcar impalpable.
Estirar con un palo de amasar, a un centímetro y medio de espesor.
Cortar discos de 3 cm, acomodarlos sobre una rejilla y dejar orear 15´.
Derretir el chocolate cobertura a baño maría y cubrir las mentas en forma pareja, con ayuda de una cuchara.
Extender el chocolate restante sobre un papel manteca y disponer encima los bocaditos ya bañados.
Dejar secar bien antes de desprender las mentas del papel.

2 pensamientos en “Bocaditos de menta

  1. Lucía en dijo:

    woooooooooooowww!!! me encanto esta receta, y más para mis hermanitos que le encatan los bocaditos de menta.

  2. holaa. esta muy buena la receta 🙂

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *