Chocotorta (pastel)

  • Galletitas de chocolate 500 g
  • queso crema o crema de leche 400 g
  • dulce de leche 400 g
  • leche o café

Mezclar bien el queso o crema batida con el dulce de leche.
Bañar las galletitas en leche (blanca o chocolatada) o café.
Disponer una capa de galletitas en una fuente.
Cubrir con una capa de crema al dulce de leche.
Repetir la operación hasta terminar con las galletitas y el relleno.
Llevar a la heladera hasta el momento de servir.
Nota: se pueden reemplazar las galletitas de chocolate por galletitas de vainilla, coco o el sabor que gustes.

Un pensamiento en “Chocotorta (pastel)

  1. Hola!! muy rica tu receta, es una torta bastante facil, rápida y rica! también hay un monton de maneras de cubrirla y decorarla para que se amolde a cada ocasión
    Saludos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *