Copa de chocolate y vainilla

  • Postre de chocolate 1 envase chico
  • postre de vainilla 1 envase chico
  • ron
  • vainillas 4
  • crema de leche
  • cerezas en almíbar o al marrasquino 4

Preparar los postres de chocolate y vainilla como indican los envases.
Dejar enfriar por separado.
Verter un poco de ron en 4 compoteros o copas.
Hacerlos girar para humedecer las paredes.
Cortar en trozos las vainillas y distribuirlas en dichos recipientes.
Rociarlas con un poco de ron.
Volcar en cada compotero un poco de postre de vainilla, formando una capa de 1 cm de espesor.
Repetir la operación con el postre de chocolate.
Continuar alternando los gustos hasta llenar los compoteros.
Decorar con crema batida y acomodar en el centro de cada copa una cereza.
Servir enseguida.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *