Corona de frutillas

  • gelatina de frutilla 1 envase para 8 porciones
  • yogur de frutilla 200cc
  • frutillas 200g

Preparar la gelatina disolviéndola en 2 tazas de agua hirviendo y 1 taza de agua fría.
Mezclar el yogur con las frutillas cortadas en cubitos y añadir a la gelatina.
Volcar esta preparación en un molde previamente mojado con agua fría.
Llevar a la heladera unas 6 horas.
Desmoldar y acompañar si se desea con crema batida o salsa de frutilla.
Es una versión sustanciosa para que los chicos gusten de la gelatina y las frutas, que puede reemplazar por otros gustos si así lo desea.

2 pensamientos en “Corona de frutillas

  1. Silvia en dijo:

    Hola!! recien descubro esta pagina web y me parece buenisima.
    Quisiera saber como se hace la salsa de frutilla.
    Gracias!!

  2. Silvia:
    Acabo de publicar algunas recetas sencillas de salsa de frutilla.
    Espero que alguna te sea útil.
    Atte.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *