Ensalada de salchicha, morrón, queso, hongo y apio

  • Salchichas de viena 6
  • morrón verde 1
  • morrón amarillo 1
  • queso gruyere 70 g
  • hongos 50 g
  • blanco de apio 2 ramas
  • aceite
  • limón
  • mostaza
  • sal y pimienta

Cortar las salchichas en forma longitudinal y luego en bastoncitos.
Asar, pelar y cortar los morrones en tiritas.
Cortar el queso en bastoncitos del mismo grosor que las salchichas.
Mezclar y añadir el apio cortado en rodajas finas.
Sumar los hongos rehogados en aceite y unas gotas de jugo de limón.
Mezclar el jugo de medio limón con una cucharadita de mostaza.
Añadir 4 cdas de aceite, un poco de sal y pimienta; batir para emulsionar.
Bañar la ensalada con esta limoneta.
Mezclar cuidadosamente y servir.

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