Ensalada dinamarquesa

  • Papas cocidas 2
  • huevos duros 4
  • pepino 1
  • manzana verde 1
  • cebollas pequeñas 2
  • jamón 1 feta gruesa
  • pepinitos 4
  • aceite 4 cdas
  • vinagre 2 cdas
  • sal y pimienta

Pelar la manzana, el pepino, la cebolla y las papas.
Pelar y cortar los huevos a la mitad, separar las yemas.
Pisar las yemas con un tenedor.
Preparar una salsa con una parte de las yemas, el aceite, el vinagre y salpimentar a gusto
.Cortar en cubitos la manzana, las papas, los pepinitos, las cebollas, el jamón, ½ pepino y las claras.
Mezclar todo en una ensaladera, aliñar con la salsa.
Dejar descansar en la heladera 3 horas y servir, adornada con ½ pepino en rodajitas y el resto de las yemas pisadas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *