Ensalada vietnamita

  • Camarones pelados 300g
  • pollo cocido 200g
  • porotos de soja 200g
  • zanahorias 2
  • pepino ½
  • cilantro un manojo
  • maníes pelados 50g
  • jugo de limón 2 cdas
  • azúcar una pizca
  • aceite 2 cdas
  • sal y pimienta

Cocinar en agua y sal los porotos de soja, escurrir y dejar enfriar.
Pelar el pepino y la zanahoria.
Rallar la zanahoria y cortar el pepino en láminas finas.
Cortar finamente las hojas de cilantro con una tijera.
Mezclar el limón con el azúcar, el aceite, sal y pimienta.
En una ensaladera colocar y mezclar los porotos de soja, las verduras y el cilantro.
Aliñarlos con la mezcla de limón.
Encima disponer el pollo cortado en trocitos y los camarones.
Espolvorear con los maníes picados.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *