Galletitas de algarroba y semillas

  • Harina integral 150 g
  • harina de algarroba 50 g
  • polvo para hornear 1 cdita
  • sal una pizca
  • avena
  • almendras
  • semillas de chía
  • semillas de girasol
  • ghee (manteca clarificada) 70 g
  • azúcar integral orgánica 70 g
  • agua 25 cc
  • esencia de vainilla
  • nueces peladas

Batir la manteca clarificada con el azúcar, el agua y la vainilla a punto crema.
Mezclar la harina integral con la de algarroba.
Añadir la sal y el polvo para hornear.
Sumar 100 g de una mezcla de avena, almendras y semillas.
Incorporar el batido anterior y mezclar bien.
Formar una masa suave, enrollar y llevar a la heladera.
Cortar la masa en pequeñas porciones.
Acomodarlas y aplanarlas en una placa para horno.
Colocar encima media nuez o una nuez de pecan.
Cocinar en horno precalentado, a temperatura medio alta, hasta dorar.
Retirar y dejar enfriar.
Servir las galletitas solas o bien unidas de a dos, con dulce de leche a modo de alfajor.

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