Galletitas de Pascua

  • Azúcar rubia 3/4 taza
  • manteca 100 g
  • huevo 1
  • miel 1/4 taza
  • vinagre 1 cdita
  • harina 3 tazas
  • bicarbonato de sodio 1 1/2 cdita
  • jengibre en polvo 2 cditas
  • canela 1 cdita
  • sal una pizca

Derretir la manteca, bañar con ella el azúcar rubia y batir.
Añadir el huevo, el vinagre y la miel, mezclar bien.
Incorporar la harina tamizada junto al bicarbonato, la canela, el jengibre y la sal.
Mezclar bien y amasar con las manos enharinadas.
Estirar la masa de 1/2 cm de espesor.
Cortar las galletitas con un vaso y hacer un hoyito en el centro de cada una.
Cocinar en horno precalentado y bien caliente 3´.
Retirar las masitas, envolverlas en un repasador limpio y dejarlas enfriar.
Nota: también se pueden cortar galletitas con distintas formas y decorarlas una vez frías con glacé o chocolate.

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