Granola

  • Semillas de lino 50 g
  • semillas de girasol 50 g
  • semillas de calabaza 50 g
  • quinoa 100 g
  • copos de avena 100 g
  • copos de maíz 100 g
  • coco rallado 100 g
  • pasas de uva negra 50 g
  • pasas de uva rubia 50 g
  • nueces 50 g
  • almendras 50 g
  • avellanas 50 g
  • maní 50 g
  • azúcar negra 350 g
  • miel 250 g

Mezclar bien todos los cereales y frutos que utilicemos.
Añadir el azúcar negra y la miel.
Revolver bien con cuchara de madera, hasta integrar todos los ingredientes.
Volcar la preparación en una placa para horno.
Cocinar a temperatura moderada hasta que los frutos y cereales estén dorados.
Para que la cocción resulte pareja, de tanto en tanto, mezclarla.
Retirar y dejar enfriar bien.

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