Ñoquis de queso blanco

  • Queso blanco 500 g
  • 7 u 8 cdas de harina leudante
  • sal y pimienta
  • cebolla picada 1
  • manteca
  • harina c/n

Mezclar el queso blanco con harina leudante y salpimentar a gusto.
Añadir la cebolla finamente picada y rehogada en manteca.
Formar bolitas y hacerlas rodar por harina.
Cocinar en agua hirviendo con sal hasta que asomen a la superficie.
Retirar, escurrir bien y servir con salsa o crema a gusto.
Espolvorear con queso rallado.

2 pensamientos en “Ñoquis de queso blanco

  1. giuliana en dijo:

    el queso de esta receta, es ricota ?

  2. Giuliana:
    En este caso la receta indica “queso blanco” pero podes utilizar ricota si lo deseas.
    Atte.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *