Tomates sorpresa

  • Tomates grandes 4
  • huevos 4
  • sal y pimienta
  • perejil picado 1 cda

Cortar una tapa a cada tomate y sacarles un poco de pulpa con ayuda de una cuchara.
Sazonar con sal y pimienta a gusto.
Ubicarlos en una fuente enmantecada.
Cascar un huevo en cada tomate.
Espolvorearlos con perejil picado.
Tapar cada tomate con su tapita.
Llevarlos a horno precalentado, a temperatura media 20´.
Servir calientes.

Un pensamiento en “Tomates sorpresa

  1. giuliana en dijo:

    hola! para no perder la costumbre, aquí estoy leyendo recetas, con las cosas que puedo tener en casa,con estos dias de calor aperieron unos tomates hermosos, pero un poco desabridos, y con esta receta que mañana sin falta la preparo y la anterior, los uso ya que para ensalada todavia estan un agrios, bueno muchas gracias y será hasta pronto

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *