Torta de ricota y chocolate

  • Masa:
  • ricota 450 g
  • yemas 4
  • claras 4
  • chocolate en polvo 1 taza
  • azúcar 1 taza
  • duraznos en almíbar 1 lata
  • Cobertura:
  • duraznos 3 mitades
  • gelatina sabor durazno 1 envase chico
  • agua caliente 1/2 taza
  • agua fría 1/2 taza

Amasar la ricota y mezclar con las yemas batidas, el chocolate y las claras a nieve.
Añadir los duraznos.
Untar un molde con manteca y verter la preparación anterior.
Hornear hasta que la ricota quede firme.
Bañar con el almíbar de durazno.
Decorar con duraznos en trozos y cubrir con gelatina.
Llevar a la heladera y servir esta torta bien fría.
Para preparar la gelatina, mezclar el agua hirviendo con la gelatina de durazno y añadir el agua fría; batir bien para integrar completamente.

2 pensamientos en “Torta de ricota y chocolate

  1. receta para torta de chocolate y ricota ¿? . 😀
    q no aga gastaar mmucho ¬¬

  2. Francisca en dijo:

    Qu� original. Me gusta. Ya tenemos postre para ma�ana.

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