Torta Pave

  • Masa:
  • Manteca 300 g
  • azúcar 200 g
  • galletitas de maicena 200 g
  • chocolate en polvo 5 cdas
  • yemas 2
  • coñac 1 copa
  • frutas abrillantadas, pasas de uva o frutas secas 1/2 taza
  • Glacé:
  • leche condensada 200 g
  • manteca 150 g
  • esencia de almendras unas gotas

Masa:
Untar con manteca un molde de budín inglés.
Cubrir con papel manteca y presionar bien.
Rociar el papel con un poco de coñac y reservar.
Batir la manteca con el azúcar a punto crema.
Añadir poco a poco el chocolate tamizado y batir para integrar bien.
Agregar las yemas batidas y el resto del coñac.
Sumar las galletitas en trocitos y las frutas elegidas.
Mezclar y verter la preparación en el molde.
Llevar a la heladera cuatro horas o más.
Desmoldar y retirar el papel manteca.
Decorar la torta con glacé y alguna fruta.
Glacé: Batir los ingredientes para formar una crema homogénea y utilizar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *