Torta sin horno

  • Vainillas 40 a 45
  • manteca 600g
  • azúcar 300g
  • huevos 6
  • leche ¼ l
  • duraznos 1 lata
  • ananá 1 lata
  • nueces picadas 500g
  • esencia de vainilla 2 cditas
  • chocolate para decorar

Batir la manteca con el azúcar a punto crema.
Agregar uno a uno los huevos y batir.
Incorporar la leche, la esencia, la fruta picada y mezclar bien todo.
Cortar las vainillas por la mitad a lo largo.
Disponer una capa de vainillas en una fuente, cubrir con un poco de crema, acomodar otra capa de vainillas y otra de crema, seguir hasta terminar con estos ingredientes.
Decorar con trocitos de chocolate o bombones.

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15 pensamientos en “Torta sin horno

  1. NO ENTENDI NADA

  2. sabrina en dijo:

    Muy buena receta y si se entiende se ve que joana leyo sin prestar atencion

  3. melyna en dijo:

    me encanto la receta , es muy facil y rica … gracias un beso MELY

  4. yo no solo entendí todo, si no que la probé tmb y me quedo exquisita!! gracias!! :D

  5. Sofía en dijo:

    Que ricaa!
    hace dos dias que vengo diciendo : La hago? no la hago?
    y al final la hice es muuy rica!!!!!!

  6. Sofía en dijo:

    :)

  7. Sofi
    Al fin te decidiste ;-)
    ¡Que la disfrutes!

  8. No entiendoo una cosa :/.. tengo que meterla al refrigerador??.. como la saco del molde??… y.. puedo cambiar las vainillas por otra cosa?? :S .. he buscado muchas recetas y creo por los comentarios que esta es buena :)

  9. Hola Caro
    Esta torta se prepara directamente sobre la fuente que vas a llevar a la mesa.
    No se desmolda. Una vez fría se decora a gusto.
    Se mantiene en la heladera hasta el momento de comerla.
    Si queres reemplazar las vainillas podes utilizar bizcochuelo cortado en capas delgadas.
    Espero la pruebes y me cuentes que tal salió.

  10. Mercedes en dijo:

    Esta buena la receta, pero me quedo una duda… los huevos del batido quedan crudos??? perdon la ignorancia, es la primera vez que veo una receta asi :0

  11. Si Mercedes, los huevos se agregan crudos para formar una crema sin coccion junto a la manteca, la leche, etc…
    Atte

  12. Hola!!! disculpa, es que soy de Colombia y no se que son las vainillas ni los bizcochuelos, si sabes el equivalente en Colombia me dices porfa, gracias ;)

  13. Hola Leydy
    Tal vez las vainillas las conozcas como bizcochos de soletilla o viscotelas y el bizcochuelo como bizcocho, mantecada, panetela, queque o pastel.
    No sé cuales son los términos utilizados en Colombia.
    Atte

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