Trufas de nuez y chocolate

  • Nueces 100 g
  • leche condensada 1 lata
  • chocolate 150 g
  • copos de maíz c/n

Mezclar la leche condensada con el chocolate cortado en trocitos.
Llevar a fuego suave para que el chocolate se derrita.
Mezclar bien para formar una crema homogénea.
Incorporar las nueces picadas y los copos de maíz necesarios para formar una pasta espesa.
Moldear las masitas con las manos, formando pequeñas esferas.
Ubicarlas en una placa empapelada con papel manteca.
Dejar orear y acomodar las trufas en pirotines.
Nota: en lugar de nueces pueden emplearse maníes.
Los copos pueden reemplazarse por avena instantánea.

2 pensamientos en “Trufas de nuez y chocolate

  1. Silvia en dijo:

    Muchas gracias por hacer esta página, la acabo de encontrar y es muy útil, está bien organizada y las explicaciones son entendibles para cualquiera.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *