Croquetas de atún

  • Atún 200 g
  • ricota 300 g
  • curry
  • pan rallado
  • queso rallado
  • harina
  • huevos 2
  • mejorana u orégano
  • tomillo
  • sal
  • pimienta
  • aceite

Desmenuzar el atún con un tenedor.
Añadir la ricota, 1 cdita de tomillo y una de mejorana u orégano.
Sumar 2 cdas de queso rallado y los huevos.
Agregar una pizca de curry y 1 cda de harina.
Mezclar y rectificar la sazón.
Añadir una pizca de pimienta y si es necesario una de sal.
Formar croquetitas con las manos humedecidas.
Pasarlas por pan rallado o bien por harina de maíz.
Freír en aceite bien caliente hasta dorarlas.
Escurrir sobre papel absorbente y servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *