Abadejo con salsa de almendras

  • Filetes de abadejo 4
  • sal
  • pimienta
  • jugo de limón
  • cebolla de verdeo 1/2
  • puerro 1
  • tomates 2
  • zanahoria 1
  • aceite de oliva
  • hongos portobello 80 g
  • manteca 25 g
  • almendras peladas 25 g
  • pan lactal 3 rebanadas
  • perejil picado 1 cda

Marinar el abadejo con sal, pimienta y jugo de limón.
Picar la cebolla, el tomate, el puerro y los hongos.
Pelar y rallar la zanahoria.
Acomodar los vegetales en una fuente.
Salpimentar a gusto y rociar con aceite de oliva.
Retirar el pescado de la marinada y colocar sobre las verduras.
Aparte mezclar la manteca blanda con las almendras picadas.
Añadir el pan lactal procesado y el perejil picado.
Cubrir el abadejo con esta mezcla y llevar al horno.
Cocinar a temperatura alta de 15 a 20 minutos.

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