Abadejo con salsa de limón

  • Abadejo 1 kg
  • eneldo fresco
  • sal
  • vino blanco 200 cc
  • pimienta negra
  • caldo de verduras 1 sobre
  • fécula de maíz 2 cdas
  • ralladura de 1 limón
  • agua 2 tazas
  • jugo de limón 100 cc
  • manteca 2 cdas

Quitar la piel al pescado, colocarlo en una cacerola.
Condimentar con sal, pimienta, eneldo, vino y 250 cc de caldo.
Tapar y cocinar a fuego fuerte 20 o 25´.
Servir el abadejo con la salsa de limón.
Salsa de limón: mezclar la fécula de maíz con 250 cc de agua hirviendo.
Añadir el jugo y la ralladura de limón.
Cocinar revolviendo constantemente.
Retirar cuando hierva y espese.
Agregar la manteca y salpimentar a gusto.
Mezclar bien y servir.

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