Albóndigas de pescado

  • Merluza despinada 600 g
  • ajo 2 dientes
  • cebolla 1 mediana
  • aceite de oliva
  • miga de pan 1 taza
  • caldo de pescado 1/2 taza
  • perejil picado 2 cdas
  • claras 2
  • sal
  • pimienta
  • harina c/n

Procesar el ajo y el pescado.
Picar finamente la cebolla y rehogar en aceite de oliva.
Mezclar la merluza con la cebolla rehogada y fría.
Incorporar el pan previamente remojado en caldo y escurrido.
Añadir el perejil picado y las claras ligeramente batidas.
Salpimentar a gusto y mezclar bien para integrar todo.
Sumar la harina necesaria para conseguir una preparación que pueda moldearse.
Formar las albóndigas.
Cocer al vapor o freír en aceite bien caliente.
Escurrir y servir.
Acompañar con arroz blanco o vegetales salteados.
También agregar, si gusta, salsa de soja.

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