Arenques marinados

  • Filetes de arenque 6
  • pimienta en grano 1/2 cdita
  • semillas de hinojo 1/2 cdita
  • eneldo 1/2 cdita
  • cebolla morada 1
  • vinagre blanco 150 cc
  • vinagre de vino blanco 150 cc
  • agua 150 cc
  • laurel 1 hoja
  • sal 1 cdita
  • pepinitos en vinagre

Moler en un mortero la pimienta con el hinojo y el eneldo.
Cortar en rodajas finas la cebolla.
Mezclar con las especias, el vinagre y el agua.
Añadir el laurel y la sal.
Cocinar a fuego moderado hasta hervir.
Retirar y dejar enfriar.
Acomodar los filetes en una fuente de vidrio térmico.
Volcar la marinada preparada.
Cocinar en horno precalentado y moderado una hora.
Retirar, dejar enfriar y llevar a la heladera.
Dejar estacionar toda la noche.
Servir acompañado de pepinillos.

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