Arrollado berlinés

  • puré de papas 2 tazas
  • cebolla 1
  • morrón 1
  • manteca 50g
  • chucrut 1 lata
  • salchichas 6
  • crema de leche 100g
  • pimentón ½ cda
  • sal a gusto
  • queso rallado 3 cdas

Preparar un puré bien espeso, puede usar el sobrante de alguna comida anterior.
Extenderlo sobre un papel aceitado.
Picar la cebolla y el morrón y saltearlos en manteca.
Agregar el chucrut y mezclar.
Extender esta preparación sobre el puré.
Acomodar las salchichas en un borde del rectángulo formado por puré.
Arrollar el puré sobre el relleno.
Acomodar el arrollado sobre una asadera aceitada.
Mezclar la crema, el queso rallado y el pimentón.
Cubrir el arrollado.
Gratinar en horno caliente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *