Arrollado de salchicha

  • Aceite de oliva 30cc
  • champiñones 200g
  • salchichas gordas 500g
  • mostaza
  • perejil fresco picado
  • avellanas picadas 100g
  • bollo de pizza 400g
  • huevo 1

Calentar el aceite y cocinar los champiñones 2´, reservar.
Mezclar las salchichas con la mostaza y el perejil.
Sazonar a gusto y unir a los hongos salteados y avellanas.
Estirar la masa en forma de rectángulo.
Poner las salchichas y su mezcla en el medio.
Enrollar.
Colocar el arrollado en una fuente para horno y pincelarlo con huevo batido.
Hornear en horno precalentado a fuego alto 30´ o hasta que la masa esté dorada.
Servir con ensalada de vegetales.
En lugar de salchichas puede utilizar huevos duros.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *