Arroz con vegetales

  • Aceite 2 cdas
  • cebolla 1
  • morrón rojo 1/2
  • arroz 240 g
  • caldo 2 1/4 tazas
  • zanahorias 3 o 4
  • manteca 30 g
  • zapallitos 2
  • arvejas 100 g
  • perejil picado 1 cda
  • queso rallado
  • crema de leche o queso crema

Rehogar en el aceite la cebolla y el morrón picados.
Añadir el arroz, mezclar y sumar 2 tazas de caldo.
Cocinar hasta que el arroz quede tierno.
Si es necesario agregar un poco más de caldo caliente.
Cortar las zanahorias en rodajas y cocinarlas en manteca y 1/4 taza de caldo.
Cuando estén tiernas incorporar los zapallitos en cubos y las arvejas (congeladas o de lata).
Cocinar 5´y mezclar con el arroz cocido.
Sumar el perejil picado y espolvorear con queso rallado.
Agregar crema de leche o queso crema a gusto (opcional).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *