Atún a la cacerola

  • Atún fresco 1 kg
  • aceite
  • cebolla 1 grande
  • ajo 1 o 2 dientes
  • tomates 3 o 4
  • apio 1 rama
  • zanahorias 2
  • vino blanco 200 cc
  • laurel 1 hoja
  • sal

Limpiar y cortar el atún en trozos.
Dorarlos en una cacerola con un poco de aceite.
Añadir la cebolla y el ajo picados.
Sumar los tomates cortados en cubitos.
Agregar el apio y las zanahorias picadas.
Rehogar e incorporar el vino blanco.
Salar y añadir el laurel.
Tapar la cacerola y cocinar a fuego lento unos 30´.

2 pensamientos en “Atún a la cacerola

  1. ALBERTO EDGARDO RUIZ en dijo:

    Como decia en otro espacio….soy una persona q’ vivo solo y me interesan SOBREMANERA toda bibliografia (o recetario) sobre el arte culinario. Cual/les me pueden sugerir uds.?. Muchas gracias. Disculpen las molestias y agradeceré MUY MUCHO cualquier respuesta. Gracias nuevamente.-

  2. Hola Alberto
    Hay muy buenos libros y revistas culinarias.
    También los blogs te permiten investigar nuevos platos y sabores.
    Mi sitio va creciendo día a día con nuevas opciones, al alcance de todos y para todos los gustos.
    Atte.

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