Blinis con jamón crudo

  • Harina 150g
  • levadura fresca 10g
  • huevos 2
  • crema de leche 30cc
  • leche 400 cc
  • manteca 20g
  • sal
  • verduras de hoja
  • jamón crudo

Deshacer la levadura en 200 cc de leche tibia.
Agregar la harina y mezclar bien.
Dejar reposar 20´.
Añadir los huevos, la leche restante y la crema.
Mezclar suavemente.
En una sartén pequeña (10 cm de diámetro) enmantecada y caliente, volcar unas cucharadas de la preparación y dorar de ambos lados.
Servir dos por porción acompañados con una feta de jamón crudo y hojas verdes.
También pueden servirse con salmón ahumado o queso crema saborizado.
Otra opción: blinis con salmón rosado y salsa de queso, ver foto.

Un pensamiento en “Blinis con jamón crudo

  1. nancy de CIRSUBDOZ en dijo:

    no pude copiar la receta porque la tapaba la publicidad de de Hellmanns que me resulto imposible cerrar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *