Blinis con salmón y salsa de queso

  • Blinis
  • salmón rosado
  • sal c/n
  • queso fresco
  • crema de leche
  • leche
  • cebollín

Preparar los blinis como indica la receta.
Cortar el salmón rosado en trocitos tamaño bocado y cocinarlo a la plancha vuelta y vuelta, salando a gusto.
Servir salseado con la salsa de queso y cebollín.
Salsa: colocar en una cacerolita un trozo de queso fresco, una parte de crema y otra parte de leche.
Añadir el cebollín picado finamente o cortado con tijera en pequeñísimos trocitos.
Cocinar unos minutos hasta fundir el queso, cuidando y revolviendo con cuchara de madera para que no se pegue ni queme.
Servir caliente.
Ver foto.

2 pensamientos en “Blinis con salmón y salsa de queso

  1. luis de mendoza en dijo:

    No se pueden leer las recetas debido al insoportable pop del dulce de leche….que jamás compraré despues de soportarlo aqui

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *