Brótola al ananá

  • Filetes de brótola 4
  • salsa de soja 1 cda
  • vino blanco 1/2 copa
  • sal
  • pimienta
  • huevos 2
  • fécula de maíz 1 cdita
  • azúcar 1 cdita
  • ananá al natural 4 rodajas
  • cebolla 1 chica
  • aceite

Cortar los filetes en cubos.
Colocarlos en una fuente de vidrio.
Cubrir con la salsa de soja y el vino.
Añadir sal, pimienta, la cebolla picada y 1 cda de aceite neutro.
Tapar y dejar macerar en la heladera 1 hora.
Escurrir los trozos de pescado.
Pasarlos por una mezcla de huevo, sal y fécula.
Escurrir el excedente de pasta y freír en abundante aceite caliente.
Retirar y escurrir sobre papel absorbente.
Añadir el azúcar y unas cucharadas de agua al batido de huevos sobrante.
Sumergir en esta mezcla las rodajas de ananá.
Freír en aceite caliente y escurrir bien.
Calentar el líquido de maceración del pescado.
Acomodar en un plato el pescado y el ananá.
Bañar con la salsita caliente y servir inmediatamente.

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