Bucatini al whisky

  • Fideos bucatini 250 g
  • tomates triturados 1 taza
  • ajo 2 dientes
  • pimentón
  • orégano
  • albahaca
  • caldo
  • sal y pimienta
  • whisky 40 cc

Cocinar los tomates con el ajo picado.
Condimentar con sal, orégano, pimentón y albahaca.
Añadir un chorrito de caldo de verdura y pimienta recién molida.
Cocinar; unos minutos antes de terminar la cocción incorporar el whisky.
Cocer los fideos en agua con sal, escurrir y mezclar con la salsa anterior.

Un pensamiento en “Bucatini al whisky

  1. Viajes.net en dijo:

    ¡Buenas! Hemos visto que este blog también participa en los premios 20 blogs y nos hemos pasado para echarle un vistazo, nosotros también nos presentamos en la categoría de viajes http://lablogoteca.20minutos.es/blog-de-viajesnet-331/0/
    Y no hemos querido irnos sin antes dejar un comentario.
    Saludos y mucha suerte en el concurso, aunque la cosa está complicada…

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *