Camarones con leche de coco

  • Camarones pelados 500 g
  • leche de coco 1/2 taza
  • sal y pimienta
  • jugo de 1/2 limón
  • echalotes 2
  • ajo 1 diente
  • jengibre picado 1 cd
  • aceite de oliva 2 cdas
  • vino blanco 2 cdas
  • leche de coco 1/2 taza
  • canela 1 rama
  • miel 2 cdas al ras

Salpimentar los camarones limpios.
Bañar con jugo de limón y leche de coco.
Dejar marinar media hora.
Rehogar en aceite de oliva los echalotes, el ajo y el jengibre picados.
Añadir el vino blanco y la leche de coco.
Sumar la canela y la miel.
Cocinar unos minutos.
Incorporar los camarones y su marinada.
Cocer unos minutos y servir.
Acompañar con arroz thasmin blanco cocido al vapor o hervido.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *