Camarones con zucchinis

  • Camarones 600 g
  • harina 2 cdas
  • aceite de maíz 200 cc
  • zucchinis 4
  • sal
  • pimienta
  • vino blanco 200 cc
  • manteca 50 g
  • perejil picado 1 cda

Pasar los camarones por harina, sacudir para quitar el excedente.
Calentar el aceite y freír las gambas, dorando de ambos lados.
Escurrir el aceite y dejar los camarones en la sartén.
Incorporar los zapallitos cortados en rodajas finas.
Sartenear a fuego fuerte unos minutos.
Salpimentar y añadir el vino blanco.
Dejar evaporar el alcohol y bajar el fuego.
Agregar la manteca y mezclar con cuchara de madera.
Emulsionar la salsa para que quede homogénea y cremosa.
Espolvorear con perejil picado y servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *