Cazuelitas de choclo

  • Cebolla 1
  • morrón 1
  • manteca 30 g
  • tomate 1
  • sal
  • orégano
  • ají molido
  • choclo en granos o cremoso 1 lata
  • huevos 2
  • queso gouda 150 g

Cortar la cebolla en juliana fina, picar el morrón, mezclar y rehogarlos en manteca.
Añadir el tomate licuado y condimentar a gusto con sal, orégano y ají molido.
Incorporar el choclo y mezclar bien.
Retirar del fuego y añadir los huevos ligeramente batidos.
Mezclar bien y verter la preparación en cazuelitas individuales.
Cortar el queso gouda en bastones.
Hundir los bastoncitos en las cazuelas.
Gratinar en horno caliente y servir.

2 pensamientos en “Cazuelitas de choclo

  1. Liliana en dijo:

    Muy rico!!! Me encantan tus recetas, fáciles y sabrosas. Gracias

  2. Gracias Liliana por tu visita y comentario.
    Saludos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *