Champiñones en ensalada

  • Champiñones 500 g
  • cebollín picado 1 cda
  • perejil picado 1 cda
  • aceite de maíz 6 cdas
  • vinagre de manzana 2 cdas
  • mostaza 1 cdita
  • sal
  • pimienta
  • hojas de lechuga 6

Elegir champiñones pequeños.
Lavar, escurrir bien y cortar en rodajas.
Colocarlos en una ensaladera.
Disolver la mostaza con el vinagre.
Añadir el aceite y el cebollin picado.
Sazonar con sal y pimienta a gusto.
Batir bien para integrar y bañar los champiñones.
Mezclar y dejar macerar en la heladera unas horas.
Servir sobre hojas de lechuga tiernas.
Espolvorear la superficie con perejil picado.
Nota: en lugar de cebollin puede utilizar cebolla de verdeo muy finamente picada.

Un pensamiento en “Champiñones en ensalada

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *