Champiñones rellenos

  • Champiñones grandes 8
  • cebollas medianas 2
  • jamón cocido o panceta 4 fetas
  • morrón rojo un trocito
  • ajo 2 dientes
  • aceite c/n
  • manteca un trocito
  • sal y pimienta

Picar la cebolla, el morrón y el ajo, rehogarlos en poco aceite.
Añadir el jamón picado, la parte interior y el tronquito de los champiñones picados.
Saltear unos segundos.
Salpimentar a gusto.
Rellenar los champiñones.
Colocarles un trocito de manteca a cada uno.
Llevarlos a horno caliente unos minutos para gratinar.
Servir.
Ver foto.

Un pensamiento en “Champiñones rellenos

  1. Paulina en dijo:

    Sólo esto; Me solucionaron la cocina un montón.
    ¡Fabulosa Teresita!.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *