Crema París

  • Crema de leche 250 cc
  • chocolate para taza 125 g
  • dulce de leche 250 g

Disolver el chocolate con la crema a fuego bajo.
Mezclar con el dulce de leche.
Batir hasta lograr una preparación consistente.
Enfriar y utilizar.
Servir como postre acompañada de frutas secas o frutos rojos.
También puede usarse como relleno de tortas y pasteles.



23 pensamientos en “Crema París

  1. Isabel en dijo:

    Hola, cual es el chocolate para taza? Saludos desde Chile

  2. Teresita Acosta en dijo:

    Hola Isabel
    El chocolate que utilizamos es el que se presenta en tabletas y que sirve para preparar leche chocolatada.
    Saludos desde Bs As, Argentina

  3. Hola!! El dulce de leche se agrega estando al fuego tambien?o una vez disuelta la crema con el chocolate le ponemos el dulce de leche y batimos? Gracias!

  4. Teresita Acosta en dijo:

    Hola Yael
    Divolves el chocolate, retiras la preparación del fuego y añadis el dulce de leche, batis hasta integrar bien y enfriar.
    Atte

  5. No me queda consistente la mezcla 🙁

  6. Teresita Acosta en dijo:

    Hola Yael
    La consistencia se toma con el batido y luego lleva frío para terminar de lograrla.
    Atte

  7. cintia en dijo:

    Buenas noches esta preparación se puede utilizar para hacer un baño sobre cobertura levedit?

  8. Teresita Acosta en dijo:

    Hola Cintia
    No sé qué es Levedit
    Atte

  9. Lorena en dijo:

    Cuándo puedo conservar en heladera?

  10. Teresita Acosta en dijo:

    Hola Lorena
    Yo la usaría dentro de los 2 o 3 días, no más.
    Atte

  11. Hola y si quiero que quede blanca cómo lo puedo hacer ? Ahí alguna forma

  12. Teresita Acosta en dijo:

    Hola Laura
    En ese caso tenes que hacer una preparación con chocolate blanco y no usar dulce de leche. Obiviamente vas a obtener una crema distinta.
    Atte

  13. Nadia Fernández en dijo:

    Puede ir fuera de la heladera?

  14. alicia en dijo:

    en que momento se coloca la crema paris en reemplazo del cacao para hacer el bizcochuelo y que no se baje la preparacion gracias

  15. Teresita Acosta en dijo:

    Alicia
    Esta crema es para acompañar o rellenar no para reemplazar un ingrediente de otra preparación.
    Si queres podes hacer el bizochuelo, con o sin cacao, y rellenarlo con esta crema.
    Atte

  16. Teresita Acosta en dijo:

    Hola Nadia
    Al ser una preparación a base de crema de leche se debe conservar en la heladera.
    Atte

  17. Marcela. en dijo:

    Hola!!!! Cuando se bate queda tipo musse? El bstido aumenta la crema?

  18. Teresita Acosta en dijo:

    Si Marcela, queda una preparación lisa y firme.
    Atte

  19. Hola. Se puede usar el chocolate con leche para cobertura de águila?

  20. Teresita Acosta en dijo:

    Hola Lucía
    El chocolate cobertura tiene una consistencia distinta al chocolate para taza, no sé como quedará pero supongo que puede endurecer la preparación-
    Atte

  21. Abigail en dijo:

    Hola, si pongo crema doble milkaut, cambia la consistencia?

  22. Teresita Acosta en dijo:

    Hola Abigail
    Podes usar crema de leche o crema doble de la marca que prefieras.
    Atte

  23. Se puede cubrir una torta con esto?

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