Crema París

  • Crema de leche 250 cc
  • chocolate para taza 125 g
  • dulce de leche 250 g

Disolver el chocolate con la crema a fuego bajo.
Mezclar con el dulce de leche.
Batir hasta lograr una preparación consistente.
Enfriar y utilizar.
Servir como postre acompañada de frutas secas o frutos rojos.
También puede usarse como relleno de tortas y pasteles.

6 pensamientos en “Crema París

  1. Isabel en dijo:

    Hola, cual es el chocolate para taza? Saludos desde Chile

  2. Teresita Acosta en dijo:

    Hola Isabel
    El chocolate que utilizamos es el que se presenta en tabletas y que sirve para preparar leche chocolatada.
    Saludos desde Bs As, Argentina

  3. Hola!! El dulce de leche se agrega estando al fuego tambien?o una vez disuelta la crema con el chocolate le ponemos el dulce de leche y batimos? Gracias!

  4. Teresita Acosta en dijo:

    Hola Yael
    Divolves el chocolate, retiras la preparación del fuego y añadis el dulce de leche, batis hasta integrar bien y enfriar.
    Atte

  5. No me queda consistente la mezcla 🙁

  6. Teresita Acosta en dijo:

    Hola Yael
    La consistencia se toma con el batido y luego lleva frío para terminar de lograrla.
    Atte

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