Empanadas de atún y ricota

  • Tapas para empanadas 12
  • atún 1 lata
  • ricota 500 g
  • huevo 1
  • aceitunas picadas 50 g
  • huevo duro 1
  • perejil picado 1 cda
  • curry 1/2 cdita
  • sal
  • pimienta
  • huevo batido

Escurrir y desmenuzar el atún.
Mezclar con la ricota y el huevo duro picado.
Añadir las aceitunas, el huevo y el perejil.
Condimentar a gusto.
Rellenar las empanadas, cerrar y hacer el repulgue que guste.
Pintar la superficie con huevo batido.
Acomodar las empanadas en una placa espolvoreada apenas con harina.
Cocinar en horno precalentado, a temperatura media, hasta dorar.

4 pensamientos en “Empanadas de atún y ricota

  1. Daniel en dijo:

    muy buenas, las voy a probar.! gracias

  2. Qué ricas!!!!!!!!Gracias!!!!!!!

  3. Qué rico!!!!!! Gracias!!!!!

  4. Teresita Acosta en dijo:

    De nada Rita 🙂

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