Ensalada de papines y salmón

  • Papines 1 kg
  • salmón rosado 2 latas
  • alcaparras 1/2 taza
  • ciboulette picado 2 cdas
  • cebolla colorada 1
  • crema de leche 125 cc
  • aceite de oliva 125 cc
  • ralladura de 1 limón
  • jugo de 1 limón
  • sal
  • pimienta negra
  • cilantro

Hervir los papines, con cáscara, en agua con sal.
Retirar y colar cuando estén tiernos.
Cortarlos a la mitad y mezclar con el salmón desmenuzado.
Incorporar las alcaparras y el ciboulette.
Agregar la cebolla colorada cortada en rodajas finas.
Mezclar la crema con el aceite y el jugo de limón.
Salpimentar a gusto y añadir la ralladura de limón.
Bañar la ensalada y decorar con hojas de cilantro.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *