Espaguetis verdes y blancos

  • Espaguetis verdes 250 g
  • espaguetis blancos 250 g
  • cebollas de verdeo 3 o 4
  • aceite de oliva
  • zucchinis 3
  • camarones 300 g
  • vino blanco 125 cc
  • sal
  • pimienta
  • albahaca 2 cdas

Hervir los fideos en abundante agua hirviendo con sal.
Escurrir cuando estén cocidos al dente y reservar.
Cortar las cebollas en rodajas finas y saltear con aceite de oliva.
Cortar los zucchinis en rodajas finas e incorporar a la preparación anterior.
Cocinar hasta que queden tiernos y agregar los camarones pelados.
Sumar el vino blanco y cocer 5 minutos más.
Añadir los fideos cocidos y escurridos y mezclar.
Salpimentar a gusto y espolvorear con la albahaca cortada en tiritas.
Servir.
Nota: en lugar de espaguetis se puede utilizar otra pasta.

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