Filetes de pescado con berenjenas

  • Filetes de pescado 1 kg
  • berenjenas 500 g
  • tomates 350 g
  • albahaca
  • romero
  • perejil
  • aceite de oliva
  • sal

Cortar las berenjenas en rodajas de 1/2 cm de espesor.
Asar en horno o parrilla bien caliente.
Salar a gusto y reservar.
Cortar la cebolla en aros y acomodarla en una fuente para horno.
Cortar el pescado en rombos y colocarlo sobre la cebolla, en capas, alternando con las berenjenas, hojas de albahaca, de romero y rodajas de tomate.
Condimentar cada una de las capas con sal y un poquito de aceite.
Terminar cubriendo con albahaca y tapar con papel de aluminio.
Cocinar a temperatura medio alta unos 45 minutos.
Retirar el papel de aluminio y desechar las hojas de albahaca de la superficie.
Espolvorear con perejil picado y servir.
Nota: de la misma forma se puede sumar a la preparación una capa de papa o de morrón.

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