Flan de choclo

  • Cebolla 1
  • morrón rojo 1
  • tomates 1/2 lata
  • choclo 1 lata
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • huevos 5
  • pan rallado c/n
  • manteca
  • aceite
  • salsa blanca

Picar la cebolla y el morrón.
Rehogar en un poquito de aceite.
Agregar los tomates y cocinar 10´.
Incorporar los granos de choclo y cocinar unos minutos más.
Condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
Retirar del fuego y sumar los huevos ligeramente batidos.
Mezclar bien y verter en molde enmantecado y espolvoreado con pan rallado.
Cocinar a baño maria unos 40´o hasta que el flan esté firme.
Retirar, dejar reposar y desmoldar.
Servir acompañado de salsa blanca.

2 pensamientos en “Flan de choclo

  1. un flan de fabor

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *