Kartoffel puffel

  • Papas 1 kg
  • cebolla 1
  • huevo 1
  • sal y pimienta
  • aceite c/n

Pelar las papas y la cebolla.
Cortar en trocitos o rallar.
Mezclar con el huevo batido.
Salpimentar a gusto.
Calentar una sartén con una pequeña cantidad de aceite.
Verter un poco de la preparación anterior.
Distribuir la mezcla y aplanarla con el revés de una cuchara.
Cocinar esta especie de panqueque grueso o tortilla fina.
Dorar de un lado, dar vuelta y dorar del otro.
Nota: los kartoffel puffel son originarios de Alemania, son populares para acompañar carnes asadas.

2 pensamientos en “Kartoffel puffel

  1. maria rita en dijo:

    que bueno encontrar recetas como esta muchas gracias .

  2. GREICYHEL en dijo:

    SON EXQUISITOS MI SUEGRO LOS PREPARABA Y SI LES CUENTO CUANDO ME DIJERON QUE ERAN RICOS CON DULCE DE CIRUELA …DIJE MM NO QUE ORRIBLE Y CUANDO LOS PROBE UNA EXQUISITES HACE 35 AÑOS QUE LOS PREPARO ..GRACIAS

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *