Langostinos al whisky

  • Langostinos 1 kg
  • echalote 1
  • tomate frito 1 cda
  • whisky 1 vaso
  • aceite de oliva 4 o 5 cdas
  • crema de leche 100 cc
  • arroz 4 pocillos
  • cebolla 1/2
  • manzana verde 1
  • curry 1 cda
  • aceite neutro 3 cdas
  • caldo 1 cda

Pelar los langostinos crudos.
Picar y rehogar el echalote, añadir los langostinos y saltearlos hasta que cambien de color.
Sumar el tomate frito y el whisky.
Hervir un momentito e incorporar la crema de leche.
Salar a gusto.
Cocinar el arroz en abundante agua con sal, retirar, escurrir y bañar con agua de la canilla.
Picar la cebolla y la manzana, rehogarlas.
Agregar el curry disuelto en el caldo y hervir unos minutos.
Incorporar al arroz cocido y escurrido.
Llevar al fuego para calentar bien.
Servir los langostinos acompañados de arroz.

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